
Quelques mots sur le produit...
De vrais morceaux de poulet et des petits légumes lyophilisés dans les machines bizarres de "Voyager " qui font du froid et qui aspirent plein d 'air pour ne pas âbimer les aliments, avec du piment d 'Espelette pour la gastronomie et l 'esprit montagnard. Un plat originaire de la montagne Basque pour une nourriture de randonnée typiqu
Caractéristiques du Riz et Poulet Basquaise au Piment d'Espelette 80g
Ingrédients
Riz précuit 69,6%, poulet cuisiné lyophilisé 12,5% (poulet, concentré de tomate, oignons, bouillon de volaille (ŒUF), légumes, épices (MOUTARDE) et aromates), tomate (tomate, dioxyde de silice), oignons, poivrons, arôme sauce tomate (GLUTEN), sel, piment d’Espelette 0,1%.
Poids net (gr) | 80 |
Poids réhydraté (gr) | 280 |
Energie totale du plat (kcal) | 302 |
Energie totale du plat (kJ) | 1284 |
DLUO (mois) | 36 |
Volume d'eau nécessaire (ml) | 160 |
Energie (kcal / 100g) | 378 |
Energie (kJ / 100g) | 1605 |
Matières grasses (gr /100g) | 1,3 |
dont acides gras saturés (gr /100g) | 0,4 |
Glucides (gr /100g) | 73,4 |
dont sucres (gr /100g) | 7 |
Protéines (gr /100g) | 18,1 |
Sel (gr /100g) | 1,8 |
Avantage 1 | Source de protéines |
Avantage 2 | Faible teneur en lipides |
Préparation à chaud | A chaud : verser l'eau bouillante dans le sachet et mélanger, fermer le zip attendre 5 min et déguster. |
Recette
Viandes
Marque
VOYAGER
Activité
Camping et Bivouac
État occasion / neuf
Neuf
Poids de l'utilisateur (kg max)
8702
Type de Produit
Nourriture
Préparation
Plats chauds