Toute la Nourriture Tous les accessoires indispensables Toute l'Alimentation et la Nutrition Cuisine & Alimentation pour le Camping Et Bivouac Toute la Cuisine & Alimentation

Quelques mots sur le produit...
Purée Aligot à réhydrater 130g
La purée au fromage facon Aligot est un plat lyophilisé tout prêt inspiré d'une préparation culinaire rurale de l'Aubrac. Cette nourriture de montagnard saura vous réchauffer dans vos excursions les plus fraîches en camping comme en cabine.
Ingrédients : purée de pommes de terre déshydratés 69% (pommes de terre déshydratées, LAIT ½ écrémé (SOJA), sel), TOME lyophilisée 30,7% (LAIT), ciboulette.
Caractéristique du plat lyophilisé purée Aligot - 130g :
- Poids net (gr) : 130
- Poids réhydraté (gr) : 580
- Energie totale du plat (kcal) : 577
- Energie totale du plat (kJ) : 2433
- DLUO (mois) : 36
- Volume d'eau nécessaire (ml) : 450
- Energie (kcal / 100g) : 445
- Energie (kJ / 100g) : 1872
- Matières grasses (gr /100g) : 16,8 dont acides gras saturés (gr /100g) : 12
- Glucides (gr /100g) : 54,2 dont sucres (gr /100g) : 4,2
- Protéines (gr /100g) : 21,5 Sel (gr /100g) : 2,9
- Avantage 1 : Source de protéines
- Avantage 2 : Apport énergétique élevé
- Nombre d'unités par cartons : 15
- Préparation à chaud : verser leau bouillante dans le sachet et mélanger, fermer le zip attendre 5 min et déguster.
Recette
Végétariennes / végétaliennes
Marque
VOYAGER
Le + produit
Résistant à l'eau
Activité
Camping et Bivouac
État occasion / neuf
Neuf
Poids de l'utilisateur (kg max)
8702
Type de Produit
Nourriture
Préparation
Plats chauds