Quelques mots sur le produit...
Plat lypholysé de Boeuf aux pommes de terre et haricots pour vos randonnées et trekking !
- Poids net 170 g
- Eau ajoutée 550 ml
- Poids total 720 g
Ingrédients : 33% pommes de terre, 16% haricots verts, maltodextrine, huile de palme, protéines de soja texturées, 8% viande de bœuf, amidon modifié, carottes, sel de table, condiment, épices, lactose, graisse de poulet, amidon, sucre, extrait de levure, arômes naturels (avec des components d’œufs et de lait, céleri), acidifiant: acide citrique, potassium citrate; glucono-delta-lacton, régulateur d'acidité: diacétate de sodium; concentré de carthame (colorant), sauce soja (graines de soja, sel de table, vinaigre d’alcool), arôme de fumée, caramel Poids en viande: Viande déshydratee 13,6 g soit env. 54 g de viande fraîche.
Allergènes : œufs, lactose, lait, céleri, soja
Préparation : Verser de l’eau bouillante directement dans le sachet jusqu’à la ligne de remplissage (550 ml). Mélanger soigneusement, fermer le sachet et laisser reposer pendant 10 minutes.
Valeurs nutritionnelles | par 100g | par repas |
---|---|---|
kJ/kcal | 1550/370 | 2635/629 |
Protéines | 17g | 28.9g |
Lipides | 12g | 20.4g |
- dont acides gras saturés | 7.3g | 12.41g |
Glucides | 49g | 83.3g |
- dont sucres | 4.9g | 8.33g |
Fibres alimentaires | 9.7g | 16.49g |
sel | 3.8g | 6.46g |
Recette
Viandes
Marque
TREK N EAT
Activité
Camping et Bivouac
Type de Produit
Nourriture